新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

遂宁传媒集团有限责任公司2020年深信服网络安全设备软件及服务采购公告

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-11-20 15:59

遂宁传媒集团有限责任公司
2020年深信服网络安全设备软件及服务采购公告

  一、采购项目基本情况

  1.采购项目名称:2020年深信服网络安全设备软件及服务升级。

  2.采购人:遂宁传媒集团有限责任公司。

  3.采购方式:询价采购。

  4.资金预算金额:总金额9.69万元。

  5.最高限价:9.69万元。

  二、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

  1. 具有独立承担民事责任的能力。

  2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  3. 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

  4. 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  5. 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  6. 法律、行政法规规定的其他条件。

  三、采购要求

  1. 参加本次采购活动的供应商及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录,信用记录良好。

  2. 本项目不接受联合体投标。

  四、深信服网络安全设备软件及服务采购清单

26.png

  1、网络安全设备软件及服务采购为深信服科技股份有限公司旗下产品。备注说明:

  2、此表格内√表示需要采购的项目,X表示不需要采购的项目,所有√项升级及服务期限为1年。

  3、软件升级:授权支持系统软件版本的更新升级。

  4、应用识别与URL库:应用识别与URL规则库能够对常见的恶意网站、非法应用、可疑行为进行识别,根据需要设定合理的规则,杜绝不安全因素的访问,降低网络使用风险。

  5、最新威胁防御规则库:云脑-云智最新威胁防御规则库订阅服务,持续对基础功能和增强功能的安全能力进行升级,包括:URL、WAF、IPS、IOC等库的升级更新,保持设备具备检测防御最新威胁的能力。

  6、未知威胁与杀毒:云脑-云鉴未知威胁与杀毒订阅服务,云网联合,主动对未知威胁(URL、文件、DNS行为等)进行云端多引擎和沙箱分析,同时交付本地网关杀毒的安全能力。

  7、上网安全:上网安全授权,具备僵尸网络、SAVE杀毒、恶意链接的杀毒安全能力。

  五、商务要求

  1.交付时间:合同签订后15日内按合同要求完成设备升级并交付采购人。

  2.交付地点:遂宁传媒集团有限责任公司。

  3.付款方式:验收合格后15日内支付100%合同总金额。

  六、响应文件递交时间及方式

  1.递交时间:即日起至11月27日17:00结束。

  2.递交地址:遂宁市船山区遂州中路686号遂宁传媒集团1203办公室。联系人:贾老师  0825-2712132。此项目允许外地供应商以邮件方式送达响应文件,但必须在截止时间之前由采购人确认收到,超出截止时间送达采购人响应文件无效。

  七、所需资料

  1.深信服原厂授权函及售后服务承诺函

  2.公司营业执照复印件

  3.法人身份证复印件

  4.法人授权委托书

  5.授权人身份证复印件

  6.报价单(加盖公章)即采购文件第四项之采购清单

  7.采购文件第二项要求的供应商须具备条件之承诺函。

  8.所有资料一式五份,密封并加盖公章,密封袋上注明联系人及电话。

  八、采购结果公布

  采购结果在遂宁新闻网进行公示。

遂宁传媒集团有限责任公司

2020年11月20日

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区